CG Alternative mulai….!

Sudah lama banget gak nulis blog apalagi untuk yang urusan CG aka Computer Graphic, pengen lagi berkontribusi kepada dunia per CG an tanah air, semoga dengan web ini bisa terus berkarya untuk membangun CG Society yg lebih baek lagi di tanah air. Makanya nyempetin bikin blog baru di wordpress bernama CG Alternative, knapa nama ini ? yah tujuannya sederhana supaya menjadi alternativ bagi rekan2 yg ingin mencari source soal per CG an gitu aja itung2 berkontribusi hahaha.

O iya ngomong-ngomong soal CG skrg udeh banyak banget perkembangan nya dari dulu pertama tahun 2005 an udeh gak kerasa lebih dari dasawarsa saya berkecimpun di dunia grafis secara pro, mulai dari jadi design grafis, web interface grafis, flash designer, sampe ke dunia 3D dan animasi, sekarang dah jago jago euy sampe saya sendiri jadi kecil hati lihat adek adek skrg lebih jago hahahaha.

Dari tahun 2010 pernah buat studio animasi namanya Cleo tapi yah apes kena tepu tapi sekarang bisa bangkit lagi dan udeh bangun studio lagi namanya animuvi studio dan udeh ada website nya yaitu di www.animuvistudio.com coba deh cek ya gaess asik kok banyak film animasi yg saya kembangin disana beberapa malah udeh tayang di malay hahaha yg di indo nyusul yeh.

Di Indo skrg udeh banyak euy filem animasi yg keren2 yah ikot seneng deh tapi bentar lagi kite bakalan nyusul itu tuh ama Batuk dan Dengkul akan di remake pokok e asik deh yah juga akan kite buat web series nya.

Rencana ke depan akan ada juga film animasi lainnya yaitu Jack Rabbit dan Ninja Ramen yang pastinye gokil abis, pokok nya tunggu aja deh gaess yah, udeh awalnya segini dulu lanjut besuk ya gaess.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s